En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Identidad y domicilio del responsable: 

Triplaymarket Corp., S.A. de C.V., quien para efectos del presente aviso de privacidad designa el domicilio ubicado en Boulevard de las Misiones No. 62 Col. Boulevares, Naucalpan, Estado de México CP 53140, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados tanto a ella, como a sus  empresas filiales El Mundo del Triplay, S.A. de C.V, Industrial Maderera Puente de Vigas, S.A. de C.V., La Casa del Triplay S.A. de C.V., Madermex Tlaxcala, S.A. de C.V., TM Toluca, S.A. de C.V., Triplay de Aguascalientes, S.A. de C.V., Triplay de Veracruz, S.A. de C.V., Triplaymex, S.A. de C.V. y Triplay y Aglomerados del Pacífico, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “el Grupo Triplaymarket”),   a través de sus factores empleados y/o representantes, por las personas físicas a quienes correspondan dichos datos personales (en lo sucesivo, “ El Titular”) para sí o para cualesquiera de las ya mencionadas sociedades mercantiles, filiales de la primera.

Datos personales que recaba Triplaymarket Corp, S.A. de C.V. y/o cada una de las empresas de “El Grupo Triplaymarket”:

Para la prestación de nuestros Servicios Comerciales (operaciones de compra, venta, distribución y comercialización de los productos que conforman nuestras líneas comerciales), para  aquellos relacionados con el cumplimiento de nuestra finalidad social, para la elaboración y actualización de bases laborales, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket utilice:

a)     Sus datos personales de identificación, contacto, referencias, profesionales, financieros y/o patrimoniales.

b)    Los datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado, en su caso, como representantes. Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y revisiones periódicas respecto de su historial crediticio.

Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket  no recaban ni tratan datos personales sensibles.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales y transferencia de los mismos: 

El tratamiento de los datos personales del Titular que sean puesto a disposición del Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket  bajo cualquier forma o circunstancia, será desarrollado de conformidad con los términos y condiciones aquí detallados, por lo que, desde este momento,  por el simple hecho de proporcionar los mismos, se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de Datos Personales  que sea recolectada por Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket  de manera directa al Titular con su pleno consentimiento, tendrá el siguiente uso: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse con él iv) enviarle información o mercancía y v) estadístico.  

La temporalidad en el manejo de los Datos Personales del Titular dependerá de la relación jurídica se tenga celebrada con Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todo caso,   la información será guardada sólo por el tiempo que resulte razonable.

La información que sea entregada a Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket, será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, uso indebido, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la misma aquellas personas a su vez autorizadas por el Grupo, ya sean trabajadores, proveedores estratégicos, o socios de negocios.

Transferencias

Con la intención de poder cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket  podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios y operaciones comerciales  solicitados por usted; así como a las empresa del Grupo Triplaymarket para que éstas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas empresas pueden comercializar y/o prestar de manera conjunta con Triplaymarket Corp, S.A. de C.V.,   o de manera independiente. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes. 

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos facilitados a Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket  sean veraces y completos; así mismo, es responsable de comunicar cualquier modificación que estos sufran, a efecto de poder cumplir con la obligación de mantener la información actualizada. En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales o para proteger los derechos del Grupo, sus clientes y el público, estos datos se pondrán a su disposición dentro de un estricto cumplimiento a lo establecido en la Ley.

Ejercicio  de Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

El Titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a Triplaymarket, Oficina de Privacidad de Datos Personales, en el domicilio ubicado en Boulevard de las Misiones No. 62 Col. Boulevares Satélite, Naucalpan, Estado de México CP 53140, en horario de las 10: 00 a las 17: 00 horas en días hábiles, o bien mediante solicitud formulada al correo electrónico privacidad@triplaymarket.com.

El Grupo dará respuesta a solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que, para mayor claridad,  se describen a continuación: 

I.-  Señalar el nombre del titular y su domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.-  Los documentos que acrediten la identidad  o, en su caso, la representación legal del titular;

III.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que  se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, la empresa del Grupo a la que les fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados los mismos  o el área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se le proporcionaron dichos datos.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestra Oficina de   Privacidad de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

La Oficina de   Privacidad de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestra   Oficina de Privacidad de Datos Personales, a la dirección privacidad@triplaymarket.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, la Oficina de   Privacidad de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio de Grupo Triplaymarket con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Aviso sobre cookies

Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket  utiliza diversas tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

Triplaymarket Corp., S.A. de C.V y/o el Grupo Triplaymarket  en todo momento se reserva el derecho de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad. En tal caso, se publicarán dichas modificaciones en el sitio web www.triplaymarket.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Se sugiere visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a la Oficina de   Privacidad de Datos Personales, por favor envíe un correo electrónico a privacidad@triplaymarket.com  y con gusto será atendida.

Fecha de Publicación: 24 de febrero del 2020   4ta versión.